19.6.14

woof

Udah lama nggak ngepost:/ bingung mo ngepost apa lagi (sambil bersiin sarang laba-laba). Yaudah sesi curcol aja deh *loh*

Ceritanya............ gue belom keterima di perguruan tinggi mana pun. Gue tetep kekeuh mau kebumian, tapi keluarga gue (selain nyokap) nggak setuju gara-gara gue nggak lolos undangan kemaren. Mereka takut gue susah move on kalo ikut tes buat kebumian dan nggak lolos lagi. Sampe gue bertanya-tanya, apakah mimpi gue dari 7 tahun yang lalu harus gue relakan begitu saja? Padahal gue udah nguatin niat, kemana pun gue tahun ini seandainya nggak lolos kebumian, gue akan coba lagi tahun depan:'

Yah, ini mimpi gue, apa mimpimu?

Dan............ baru dua hari yang lalu gue ikut sbmptn. Jujur gue nggak yakin sama hasilnya:' Dan omongan orang-orang seakan bikin dunia gue serasa runtuh, "Mimpi aja terus!"

Tapi daripada pusing mending seneng-seneng yea bok. Semenjak selesai sbmptn, kerjaan gue cuma shopping sama nonton youtube sampe gila. Sempet dapet rekomendasi buat liat vine indonesia sama rani, tapi gue takut vine lebih bikin addict dari pada youtube dan 9gag, jadi gue nggak nonton vine lagi.

Terus gue nemu iklan gitu di youtube sedih banget:' Ada 3 tapi yang paling sedih yang ini.


Terus nemu lagu ini :3 lebih suka video sama suara saxophone......atau apalah itu.


Huffft sampe hari gini gue masih aja sempet nulis blog:' Padahal besok ada try out buat simak:' Jam 7 brohhh! Semoga besok bisa bangun pagi deh biar nggak mager kesananya:'

8.4.14

Nyasar...

Yap. I was lost among my files and folders in my laptop. And then.... I found a lyric of a song titled "pitter patter on my wndw". I don't know the song, but the lyric really describe my situation right now. I've tried to search the song on the internet, but there are nothing. So, if you know this song or familiar with the lyric, please kindly tell me hihi thanks :)

"pitter patter on my window,
I wonder if it's the sound of the rain,
pitter patter on my window,
or the sound of my tears.

clouds are forming in the sky,
cloulds are forming in my heart,
why do people cry,
when they're apart.
why do people smile,
when they're really hurting
walk another mile,
just to see it's circling.

a wound that you can't heal,
a curse that you can't seal,
a sound that you can't hear,
before you know it'll disappear.
live my life on the edge of the hill,
this emptiness that you can't fill
this touch that you can't feel,
that's right..
this wound that you can't heal"